Mittagskarte vom 05. - 16.12.2023

nun auch samstags geöffnet von 12 – 16.30 h

Vorspeisen & kleine Essen

Kohlrabicrèmesuppe ** 7,50 €

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Rinderhack 9,50 €

Bunt gemischter Salat mit Liekedeeler-Haus-Dressing */** 7,50 / 10,00 €

Rote-Bete-Bulgur-Salat mit gerösteten Mandeln, Petersilie & Feta, dazu Falafel (vegan mgl.) 16,50 €

Winterquiche: mit Kürbis, Birne, roten Zwiebeln & Grünkohl, Salat 13,50 €

- zu allen Salaten & Suppen reichen wir frisches Brot/Baguette -

Kleine Pasta:

Nudeln mit Möhren-Walnuss-Sauce, Salat 10,50 €

Hauptgänge

Buntes Gemüsecurry mit Spinat & Cashews in Kokosmilch, dazu Reis */** 14,50 €

Grünkohl vegetarisch mit Kartoffeln, Räuchertofu & veganem Pinkel 1 Stück: 14,50 €
2 Stück 17,50 €

Kohlrouladen (Rind) mit Sauce auf Kartoffel-Möhren-Stampf 1 Stück 16,50 €
2 Stück 19,50 €

Dessert & Süßes

Bratapfelmousse 6,00 €

unsere hausgebackenen Kuchen ab 4,40 €

Espresso nach dem Essen: 2,00 € Doppio: 3,50 €

* vegan ** glutenfrei

~~~~~

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen.
Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied!All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

_________________________________________________________--

Weihnachtskarte 2023

zur Vorbestellung & Mitnahme

Bestellung bitte bis Mittwoch, 20.12.23 15 Uhr

Abholung 23.12.23 zwischen 10 - 12 Uhr

Vorspeisen

Als „Lachs“ marinierte geräucherte bunte Möhren, dazu Rote-Bete-Brot nach Ottolenghi
mit Kümmel & mildem Ziegenkäse und Erbsen-Guacamole 19,50 €

Schwarzwurzelcrèmesuppe mit Birnenmark & Kernen 10,50 €

Hauptgänge

Veganer Nussbraten mit einer Rote-Zwiebel-Pfefferrahmsauce

dazu Wurzelgemüse in Pergament auf Kürbis-Quittenstampf * 23,50 €

Gefüllter ganzer Hokkaido mit Rinderhack, Feta & Linsen

auf einem Kartoffel-Selleriepürrée, dazu Rotwein-Balsamico-Jus ** 21,50 €

(auch vegetarisch mit SB-Hack möglich!)

Osso Buco (geschmorte Kalbshaxe) vom Eitzer Weiderind von Stoffers Hoff mit

Schmorgemüse, dazu buttriges Kartoffel-Selleriepürrée ** 22,50 €

Ragoût von Westener Lämmern mit Schmorgemüse, dazu hausgemachte Spätzle 24,50 €

Desserts

Dessert-Variation: weihnachtliche Liekedeeler Classics – lassen Sie sich überraschen! 13,50 €

Kuchen

Espresso-Cheesecake 4,90 €/Stück // 52.- € ganz

Linzer Tarte* 4,50 €/Stück // 48.- € ganz

* vegan ** glutenfrei

Natürlich alles in zertifizierter Bio-Qualität!

zu Allergenen und Unverträglichkeiten fragen Sie bitte im Detail nach... wir beraten Sie gerne!