Mittagskarte vom 21. - 31.03.2023
Vorspeisen & kleine Essen
Cremige Gelbe-Bete-Suppe */** 7,50 €
Goulaschsuppe mit Rindfleisch von Stoffers Hoff aus Eitze 9,50 €
Bunt gemischter Salat mit Liekedeeler-Haus-Dressing */** 7,50 / 10,00 €
Alices klassischer Nudelsalat mit Frikadellen oder veget. Bratling 1 Stück 12,50 € / 2 Stück 15,50 €
Möhrenquiche mit Räuchertofu & Sonnenblumenkernen, Salat 11,50 €
- zu allen Salaten & Suppen reichen wir frisches Brot/Baguette -
Kleine Pasta
mit Linsen-Gemüsebolognese, dazu Salat * 10,50 €
Hauptgänge
Blumenkohl-Kartoffel-Bohnen-Curry mit Kichererbsen, dazu VK-Basmati */** 13,50 €
Gebackener Fenchel mit Haselnusskruste, dazu Kartoffel-Pastinakenstampf mit Blutorange 14,50 €
Kürbis-Hack-Lasagne vom Rind mit Schafskäse 17,00 €
Dessert & Süßes
Apfel-Mascarpone-Trifle mit Streuseln 6,00 €
unsere hausgebackenen Kuchen ab 4,20 €
Espresso nach dem Essen: 2,00 € Doppio: 3,50 €
* vegan ** glutenfrei
~~~~~
Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen. Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied! All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!