Mittagstisch Woche vom 18. - 23.03.2019

- den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr -

In der Woche: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Bunter Gemüseeintopf mit Wienerle 6,80 €

Dessert: Vanillepudding mit Sahne 4,00 €

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,10 € / 7,20 €

Salat der Woche: mit Kernen & Croûtons 7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - Erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Blumenkohl & Broccoli mit Mandelbutter, dazu Linsenreis 5,70 / 8,80 €

Zucchini-Hack-Pfanne mit Tomatenreis 7,20 / 12,20 €

Dienstag:

Kartoffel-Kürbis-Ragoût mit Kichererbsen & Soyageschnetzeltem (vegan) 5,70 / 8,80 €

Nudeln mit Schinken-Pilzrahmsauce, Salat 7,20 / 12,20 €

Mittwoch:

Zitronenkohlrabi mit Sesamkartoffeln (vegan) 5,70 / 8,80 €

Fenchel-Rinderhack-Auflauf mit Süßkartoffeln & Tomaten 7,20 / 12,20 €

Donnerstag:

Nudeln mit cremiger Möhren-Walnuss-Sauce, dazu Kohlrabisalat 5,70 / 8,80 €

Rinderragoût in Rotwein mit Semmelknödeln & Wirsinggemüse 7,20 / 12,20 €

Freitag:

Geschmorter Fenchel in Orangensauce, dazu Curcuma-Bulgur (vegan) 5,70 / 8,80 €

Tafelspitz (gekochte Rinderbrust) mit Meerrettichsauce & Bouillonkartoffeln 7,20 / 12,20 €

Samstag:               heute servieren wir Ihnen von 10 - 14 h ein tolles  Frühstücksbuffet

                                             und kochen von 18 – 21 h à-la-carte für Sie!

 

Mittagstisch Woche vom 25. - 30.03.2019

- den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr -

In der Woche: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Chilli con Soya (vegan) 6,80 €

Dessert: Birnen-Tirami-Su 4,00 €

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,10 € / 7,20 €

Salat der Woche: mit marinierten Champignons (vegan) 7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - Erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Gratin von gelber Bete & Kartoffeln mit Bärlauchsahne & Mozzarella 5,70 / 8,80 €

Hähnchenpfanne mit Ananas & Chilli, dazu Curry-Gemüsereis 7,20 / 12,20 €

Dienstag:

Blumenkohl in Erdnußsauce mit cremiger Polenta (vegan) 5,70 / 8,80 €

Hackbraten vom Rind mit Tomatensauce, Bulgur & Zucchinigemüse 7,20 / 12,20 €

Mittwoch:

Nudeln mit Tomaten-Oliven-Sauce & geriebenem Käse, Salat 5,70 / 8,80 €

Wirsing-Hack-Pfanne (Rind) mit Süßkartoffelpürrée 7,20 / 12,20 €

Donnerstag:

Frischer CousCous-Salat mit Gurke & Minze, dazu Tofu-Wiener (vegan) 5,70 / 8,80 €

Rindercurry mit Gemüse in Kokosmilch, dazu Basmatireis 7,20 / 12,20 €

Freitag:

Rote-Bete-Lasagne mit Mandelbechamel & Käse überbacken 5,70 / 8,80 €

Nudeln mit Lachs-Sahne-Sauce, dazu Tomatensalat 7,20 / 12,20 €

Samstag:             heute haben wir den ganzen Tag eine geschlossene Gesellschaft

                                              - vielen Dank für Ihr Verständnis!