Mittagstisch Woche vom 19. - 24.08.2019

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

Täglich: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Bunter Gemüseeintopf */** 6,80 €

Dessert: Panna-Cotta mit Fruchtsauce 4,00

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,10 € / 7,20 €

Salat der Woche: mit Schafskäse 7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - Erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Geschmortes Sommergemüse (Ratatouille) mit Naturreis */** 5,70 / 8,80 €

Pilzrahmoulasch vom Rind mit Nudeln & Salat 7,20 / 12,20 €

Dienstag:

Nudeln mit Linsenbolognese, Salat * 5,70 / 8,80 €

Mediterraner Hackbraten mit Oliven, dazu Bulgursalat mit Gemüse 7,20 / 12,20 €

Mittwoch:

Fenchel in Orangensauce mit cremiger Polenta */** 5,70 / 8,80 €

Geschmorte Landgurken mit Rinderhack, dazu neue Kartoffeln 7,20 / 12,20 €

Donnerstag:

Kartoffel-Rote-Bete-Gratin mit Mandelsahne & Möhrensalat ** 5,70 / 8,80 €

Geflügelcurry mit Koriander & Gemüse, dazu Basmatireis ** 7,20 / 12,20 €

Freitag:

Mangoldlasagne mit Schafskäse 5,70 / 8,80 €

Alices klassischer Nudelsalat mit Wienerle 8,20 / 12,20 €

Samstag:               heute haben wir von 17.30 – 22 h geöffnet 

                            und kochen von 18 – 21 h à-la-carte für Sie

 

* vegan ** glutenfrei

 

 

Mittagstisch Woche vom 26. - 31.08.2019

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

Täglich: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Linseneintopf mit Wienerle 6,80 €

Dessert: Quarkcrème mit Früchten ** 4,00

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,10 € / 7,20 €

Salat der Woche: mit gebratenen Pilzen */** 7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - Erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce, Kohlrabi-Sesamsalat 5,70 / 8,80 €

Zucchini-Hack-Pfanne mit Tomatenreis 7,20 / 12,20 €

Dienstag:

Blumenkohl mit Erdnußsauce, dazu Ofenkartoffeln */** 5,70 / 8,80 €

Weißkohl-Chorizo-Pfanne mit Thymian-Polenta 7,20 / 12,20 €

Mittwoch:

heute haben wir aufgrund eines großen Caterings in Visselhövede

leider geschlossen – danke für Ihr Verständnis!

Donnerstag:

Orientalisches Möhren-Pastinakengemüse mit Sesamsauce & Bulgur * 5,70 / 8,80 €

Szegediner Goulasch mit Salzkartoffeln ** 7,20 / 12,20 €

Freitag:

Gemüsebratlinge mit Hoummous & kleinem Salat 5,70 / 8,80 €

Rinderroualden mit geschmortem Spitzkohl & Serviettenknödeln 8,20 / 13,20 €

Samstag:     heute haben wir von 17.30– 22 h geöffnet und

                               kochen von 18 – 21 h à-la-carte für Sie

 

* vegan ** glutenfrei