Mittagstisch Woche vom 16. - 21.09.2019

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

 

Täglich: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Steckrübeneintopf mit Tofu*/** 6,80 €

Dessert: Apfel-Birnen-Kompott mit Sahne 4,00 €

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,10 € / 7,20 €

Salat der Woche: mit gebratenen Polentawürfeln 7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - Erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Zitronenkohlrabi mit Sesamkartoffeln */** 5,70 / 8,80 €

Nudeln mit Zucchini-Hack-Sauce, Salat 7,20 / 12,20 €

Dienstag:

Orientalisches Möhrengemüse mit Nüssen & Rosinen, Polenta */** 5,70 / 8,80 €

Putengeschnetzeltes mit Pilzen in Rahm, Reis & Salat ** 7,20 / 12,20 €

Mittwoch:

Nudeln mit Käse-Sahne-Sauce, dazu Apfel-Möhrensalat 5,70 / 8,80 €

Steckrübengemüse mit Mettenden & Kartoffelstampf ** 7,20 / 12,20 €

Donnerstag:

Gebackene Rote Bete & Hokkaido mit Kokosmilch & Rote-Linsen-Pürrée */** 5,70 / 8,80 €

Putengyros mit Tzaziki, Tomatenreis & Krautsalat ** 7,20 / 12,20 €

Freitag:

Leichter Kartoffel-Gurkensalat mit Tofu-Wienern * 5,70 / 8,80 €

Hühnerfrikassée mit Gemüse & Salzkartoffeln ** 7,20 / 12,20 €

Samstag:   

heute haben wir von 17.30– 22 h geöffnet und
kochen von 18 – 21 h à-la-carte für Sie


 

* vegan ** glutenfrei