Mittagskarte vom 23.01. - 03.02.2023
Vorspeisen & kleine Essen
Süßkartoffel-Orangensuppe */** 7,50 €
Weißkohl-Eintopf mit Rinderhack & Tomate 9,50 €
Bunt gemischter Salat mit Liekedeeler-Haus-Dressing */** 7,50 / 10,00 €
Linsensalat mit gebratenem Kürbis & Zucchini, dazu Falafel */** 14,50 €
Quiche Lorraine mit Speck & Zwiebeln, Salat 11,50 €
- zu allen Salaten & Suppen reichen wir frisches Brot/Baguette -
Kleine Pasta:
mit einer klassischen Bolognese (Rind) & Parmesan, Salat 9,50 €
Hauptgänge
Mit Linsen & Feta gefüllte Kohlrouladen, dazu Gemüsejus & Vollkorn-Basmati** 13,50 €
Gebackene rote & gelbe Bete mit Meerrettichsauce, Kartoffelstampf & Tofu-Bratfilets */** 12,50 €
Zwei Frikadellen (Rind) mit Apfelrotkraut & Kartoffelstampf 16,50 €
Dessert & Süßes
Vanille-Schokoladenpudding 5,50 €
unsere hausgebackenen Kuchen ab 4,20 €
Espresso nach dem Essen: 2,00 € Doppio: 3,50 €
* vegan ** glutenfrei
~~~~~
Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen. Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied! All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!