Mittagstisch Woche vom 14. - 20.01.2019

- den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr -

In der Woche: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,70 €

Eintopf: Chilli con Carne 6,80 €

Dessert: Apfel-Birnen-Kompott mit Vanillesauce (vegan) 4,00 €

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,10 € / 7,20 €

Salat der Woche: mit Kochschinken & Mais 7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - Erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Gebackene Rote & Gelbe Bete mit Ingwersauce, Rote-Linsen-Pürrée (vegan) 5,70 / 8,80 €

Putengyros mit Tzaziki, Tomatenreis & Krautsalat 7,20 / 12,20 €

Dienstag:

Lasagne mit verschiedenen Gemüsen & Käse überbacken 5,70 / 8,80 €

Tafelspitz (gek. Rinderbrust) mit Meerrettichsauce & Bouillonkartoffeln 7,20 / 12,20 €

Mittwoch:

Ratatouille (geschm. Auberginen, Paprika, Zucchini & Tomaten) mit Reis (vegan) 5,70 / 8,80 €

Rinderhackbraten mit Tomatensauce, Bulgur & Auberginengemüse 7,20 / 12,20 €

Donnerstag:

Orientalischer Wirsing auf Kürbisstampf (vegan) 5,70 / 8,80 €

Rahmsauerkraut mit Mettenden und Stampfkartoffeln 7,20 / 12,20 €

Freitag:

Senfeier mit Salzkartoffeln, dazu Erbsen & Möhren 5,70 / 8,80 €

Frikadellen vom Rind mit Tomatenspaghetti & Kohlrabigemüse 7,20 / 12,20 €

Samstag: heute haben wir von 12 – 22 Uhr geöffnet

und kochen à-la-carte für Sie!