Mittagskarte vom 23.01. - 03.02.2023

Vorspeisen & kleine Essen

Süßkartoffel-Orangensuppe */** 7,50 €

Weißkohl-Eintopf mit Rinderhack & Tomate 9,50 €

Bunt gemischter Salat mit Liekedeeler-Haus-Dressing */** 7,50 / 10,00 €

Linsensalat mit gebratenem Kürbis & Zucchini, dazu Falafel */** 14,50 €

Quiche Lorraine mit Speck & Zwiebeln, Salat 11,50 €

- zu allen Salaten & Suppen reichen wir frisches Brot/Baguette -

Kleine Pasta:

mit einer klassischen Bolognese (Rind) & Parmesan, Salat 9,50 €

Hauptgänge

Mit Linsen & Feta gefüllte Kohlrouladen, dazu Gemüsejus & Vollkorn-Basmati** 13,50 €

Gebackene rote & gelbe Bete mit Meerrettichsauce, Kartoffelstampf & Tofu-Bratfilets */** 12,50 €

Zwei Frikadellen (Rind) mit Apfelrotkraut & Kartoffelstampf 16,50 €

Dessert & Süßes

Vanille-Schokoladenpudding 5,50 €

unsere hausgebackenen Kuchen ab 4,20 €

Espresso nach dem Essen: 2,00 € Doppio: 3,50 €

* vegan ** glutenfrei

~~~~~

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen. Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied! All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!