Mittagstisch Woche vom 13. - 18.08.2018

- den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr -

In der Woche: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel   4,70 €

Eintopf: Gelbe & Rote-Bete-Eintopf (vegan)   6,50 €

Dessert: Zwetschgenkompott mit Sahne   4,00 €

Bunter gemischter Salat - klein/groß:   4,80 € / 6,80 €

Salat der Woche: mit mildem Gouda 7,50 €

 

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Ratatouille: geschmortes Sommergemüse mit Thymian, dazu Bulgur (vegan)   5,30 / 8,30 €

Nudeln mit cremiger Pilz-Sahne-Sauce & Putenstreifen, Salat   6,70 / 11,80 €

Dienstag:

Orientalisches Möhrengemüse mit Rosinen & Nüssen, dazu Curryreis (vegan)   5,30 / 8,30 €

Bratwürstchen mit Liekedeeler-Currysauce, Ofenkartoffeln & Tomatensalat   6,70 / 11,80 €

Mittwoch:

Lasagne mit verschiedenen Gemüsen & Käse überbacken   5,30 / 8,30 €

Paprika-Rahmgoulasch mit Reis   6,70 / 11,80 €

Donnerstag:

Tomatisierte Auberginen mit cremig gerührter Zitronenpolenta (vegan)    5,30 / 8,30 €

Fenchel-Hack-Auflauf mit Süßkartoffeln & Schafskäse   6,70 / 11,80 €

Freitag:

Grüne-Bohnen-Tomatengemüse mit gebratenem Tofu & Kartoffelstampf    5,30 / 8,30 €

Bulgur-Gemüse-Salat mit gebratener Chorizo vom Rind    6,70 / 11,80 €

Samstag: heute haben wir von 12 - 22 Uhr geöffnet

und kochen à-la-carte für Sie!