Mittagskarte Woche vom 29.11. - 03.12.2021

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

 

Vorspeisen & kleine Essen

Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Rinderhack & Käse ** 8,50 €

Orientalische Linsencrèmesuppe */** 6,50 €

Bunt gemischter Salat mit Liekedeeler-Haus-Dressing */** 6,50 / 9,00 €

Großer herbstlicher Salat mit mariniertem Orangenfenchel & Oliven */** 12,50 €

Kleiner Pilzpfannkuchen mit Käse überbacken, dazu Rotkrautalat 10,50 €

- zu allen Salaten & Suppen reichen wir frisches Brot/Baguette -

Kleine Pasta:

mit Auberginen-Sonnenblumenhack-Sauce, Rotkrautsalat * 8,50 €

Hauptgänge

Hokkaido aus dem Ofen mit Feta, Rosmarin, Walnüssen & Ahornsirup, dazu Polenta** 13,50 €

Und wir starten in den Grünkohlsaison:

Vegan: Grünkohl & kleine Kartoffeln, dazu veganer Pinkel * 1 Stück: 11,50 €
2 Stück: 13,50 €

Fleisch: Grünkohl & kleine Kartoffeln, dazu Bremer Pinkel & Mettende 1 Stück: 14,50 €
2 Stück: 16,50 €

Dessert & Süßes

Kürbis-Pistazien-Schichtcrème 6,00 €

unsere hausgebackenen Kuchen ab 3,90 €

Espresso nach dem Essen: 1,30 € Doppio: 2,50 €

* vegan ** glutenfrei

~~~~~

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen. Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied! All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!