Mittagstisch Woche vom 10. - 15.12.2018

- den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr -

In der Woche: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Kartoffel-Lauch-Topf (vegan) 6,80 €

Dessert: Grießpudding mit Zimt 4,00

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,10 € / 7,20 €

Salat der Woche: mit gebrat. Sesam-Mandeltofu (vegan) 7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Geschmorter Chinakohl mit Kichererbsen, dazu Rote-Linsen-Pürrée (vegan) 5,70 / 8,80 €

Pilzrahmgoulasch mit Nudeln & Salat 7,20 / 12,20 €

Dienstag:

Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce, Möhrensalat 5,70 / 8,80 €

Kürbis-Rinderhack-Auflauf mit Schafskäse & Baguette 7,20 / 12,20 €

Mittwoch:

Kürbis-Spitzkohl-Lasagne 5,70 / 8,80 €

Grünkohl mit Salzkartoffeln, Bremer Pinkel & Mettende 7,20 / 12,20 €

Donnerstag:

Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Gratin mit Ingwerkruste, Salat 5,70 / 8,80 €

Rahmwirsing mit Frikadellen & Süßkartoffelpürrée 7,20 / 12,20 €

Freitag:

Gebackener Hokkaido & Rote Bete in Kokosmilch, dazu Bulgur 5,70 / 8,80 €

Königsberger Klopse mit Reis, dazu Erbsen & Möhren 7,20 / 12,20 €

Samstag:            heute haben wir von 12 – 22 Uhr geöffnet

                               und kochen à-la-carte für Sie!