Mittagstisch Woche vom 24. - 29.02.2020

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

Täglich:

Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Lauch-Hack-Eintopf mit Käse 7,10 €

Dessert: Kokospolenta mit Birnensauce */** 4,00

Salat der Woche: gebratenem Räuchertofu */** 8,50 €

Bunter gemischter Salat: klein o. groß: 5,50 €/7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

 

 

Vegetarisch/vegan

Fleisch

montag

Blumenkohl mit Erdnußsauce & fruchtigem Curryreis */**

Pilzrahmgoulasch (Rind) mit Petersilienkartoffeln & Krautsalat **

dienstag

Nudeln mit Grünkohl-Tomaten-Sauce, Möhrensalat

Mit Rinderhack gefüllte Zucchini mit Tomaten-Sahne-Sauce auf Süßkartoffelpürrée

mittwoch

Gebackene rote & gelbe Bete mit Ingwersauce, dazu Bulgur

*

Sauerkraut mit Kartoffelstampf & Mettenden (Schwein) **

donnerstag

Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Tomaten und Bergkäse überbacken, Salat **

Kohlrabi-Hack-Lasagne (Rind) mit Käse überbacken

freitag

Cremiger Milchreis mit Kirschen & Zimtzucker **

Gebratener Fleischkäse (Schwein) mit Kartoffelpürrée & Rote-Bete-Salat

 

normal: 9,20 €

klein: 6,10 €

normal: 12,60 €

klein: 7,60 €

* vegan ** glutenfrei

 

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied!

 

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten -

bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

_____________________________________