Mittagskarte Woche vom 21. - 25.09.2020

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

Vorspeisen & kleine Essen

Tomaten-Kokos-Suppe */** 6,50 €

Elsässer Wurstsalat mit Käse, Gewürzgurke & roten Zwiebeln 12,50 €

Bunt gemischter Salat mit Liekedeeler-Haus-Dressing */** 6,00 / 8,50 €

Rote-Bete-Bulgur-Salat mit Feta & Mandeln 9,50 €
mit Hackbällchen 11,50 €

Kürbispuffer mit Apfel-Birnenkompott 9,50 €

- zu allen Salaten & Suppen reichen wir frisches Brot/Baguette -

Kleine Pasta:

Kässpätzle mit geschmelzten Zwiebeln & Tomatensalat 8,50 €

Hauptgänge

Kohlrabi-Lasagne mit Käse überbacken 11,50 €

Gebackener Blumenkohl mit Ingwersauce auf Rote-Linsen-Pürrée */** 12,50 €

Pilzrahmgoulasch (Rind) mit Nudeln, dazu Tomatensalat 15,50 €

Tafelspitz (gekochte Rinderbrust) mit Meerrettichsauce & Bouillonkartoffeln 16,50 €

Dessert & Süßes

Eis, Eis, Eis – unser wunderbares Eis vom BioHof Kaemena Kugel: 2.- €

Apfel-Birnen-Kompott mit Sahne ** 4,50 €

Ofenschlupfer mit Zwetschgen & Vanillesauce 7,50 €

Espresso nach dem Essen: 1,30 € Doppio: 2,50 €

* vegan ** glutenfrei

 

~~~~~

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen. Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten -

bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

_____________________________________

 

Mittagskarte Woche vom 28.09. - 03.10.2020

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

Vorspeisen & kleine Essen

Chilli con Carne ** 7,50 €

Kleine Buddha-Bowl mit Salat, Quinoa, Kichererbsen, Hoummous & Zucchinitalern * 12,50 €

Bunt gemischter Salat mit Liekedeeler-Haus-Dressing */** 6,00 / 8,50 €

Salat von regionalen Tomaten mit Chorizo, dazu hausgebackenes Maisbrot 11,50 €

Herzhafter Zwiebelkuchen, dazu Salat 9,50 €

- zu allen Salaten & Suppen reichen wir frisches Brot/Baguette -

Kleine Pasta:

mit Möhren-Walnuss-Sauce, Beilagensalat * 7,50 €

Hauptgänge

Mildes Apfelrotkraut mit cremiger Polenta & gebratenen Pilzen */** 12,50 €

Geschmorter Fenchel in Orangensauce auf Kürbisstampf */** 12,50 €

Mit Rinderhack gefüllte Paprikaschote auf Stampfkartoffeln mit Tomatensauce 14,50 €

Fruchtiges Kürbis-Putencurry mit Vollkornbasmati ** - 15,50 €

Dessert & Süßes

Kleines Birnen-Tirami-Su im Glas 5,00 €

Kleiner Pfannkuchen (Dinkel) mit Vanillequark & Zwetschgenkompott 7,50 €

Espresso nach dem Essen: 1,30 € Dopio: 2,50 €

* vegan ** glutenfrei

~~~~~

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen. Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten -

bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!