Mittagstisch Woche vom 20. - 25.01.2020

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

Täglich:

Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Bunter Gemüseeintopf mit Tofu 7,10 €

Dessert: Schokoladenpudding mit Sahne ** 4,00

Salat der Woche: Falafel & Hoummous 8,50 €

Bunter gemischter Salat: klein o. groß: 5,50 €/7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

 

 

Vegetarisch/vegan

 

Fleisch

montag

Nudeln mit Mangold-Pilz- Käse-Sahne-Sauce, dazu Möhrensalat

Curryfischeintopf mit Gemüse & Naturreis **

dienstag

Orientalischer Wirsing mit Früchten & roten Linsen, dazu Bulgur *

Grünkohl mit Salzkartoffeln, Mettende (Schwein) & Bremer Pinkel

mittwoch

Tofubratwürstchen mit Apfelrotkohl & Kartoffelpürée

Nudeln mit Hack-Paprika-Sahne-Sauce (Rind), Salat

 

donnerstag

Gebackener Blumenkohl mit Erdnußsauce & Curryreis */**

 

Mildes Sauerkraut mit Kartoffelstampf, Kassler Nacken & Bratwürstchen (Schwein) **

freitag

Bunte Gemüsequiche mit geräuchertem Mozzarella überbacken, Salat

 

Rinderhackbraten mit Oliven & Schafskäse auf Kürbisstampf mit Krautsalat

 

normal: 9,20 €

klein: 6,10 €

normal: 12,60 €

klein: 7,60 €

* vegan ** glutenfrei

 

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied!

 

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten -

bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne

 

 

Mittagstisch Woche vom 27. - 31.01.2020

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

Täglich:

Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Linseneintopf mit Tofu */** 7,10 €

Dessert: Apfel-Birnen-Kompott mit Sahne ** 4,00

Salat der Woche: gebratene Pilzen */** 8,50 €

Bunter gemischter Salat: klein o. groß: 5,50 €/7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

 

 

Vegetarisch/vegan

 

Fleisch

montag

Steckrübengemüse mit Räuchertofu auf Kartoffel-Selleriestampf

Weißkohl-Hack-Pfanne (Rind) mit Schafskäse, Reis & Tomatensauce

dienstag

Nudeln mit Grünkohl-Sahne-Sauce, dazu Rohkost-Salat

Szegediner Rinder-Goulasch mit Salzkartoffeln

 

mittwoch

Gebackene Rote & Gelbe Bete aus dem Ofen mit Meerrettichsauce und CousCous

Bremer Bio-Bratwürstchen mit Liekedeeler-Currysauce, Pommes Frites & Salat

donnerstag

Mit Zitrone & Petersilie gebackener Hokkaido mit Sesamdip & Polenta

 

Wirsing-Kohlroulade (Rind) mit Specksauce auf Süßkartoffelstampf

freitag

Kleine Apfelpfannkuchen mit Vanillequarkcrème

 

Quiche Lorraine mit Speck & Zwiebeln & geräuchertem Mozzarella, dazu Salat

 

normal: 9,20 €

klein: 6,10 €

normal: 12,60 €

klein: 7,60 €

* vegan ** glutenfrei

 

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied!

 

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten -

bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!