Mittagstisch Woche vom 15. - 20.10.2018

- den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr -

In der Woche: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Veganes Chilli mit Soyaschnetzeln 6,80 €

Dessert: Sanddorncrème 4,00 €

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,10 € / 7,20 €

Salat der Woche: mit getrockneten Tomaten (vegan) 7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten -

bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Gebackene Gelbe & Rote Bete mit Koriander & cremiger Kokospolenta (vegan)  5,70 / 8,80 €

Nudeln mit Zucchini-Hack-Sauce, dazu Rotkrautsalat  7,20 / 12,20 €

Dienstag:

Nudeln mit Linsen-Gemüse-Bolognese & geriebendem Käse (vegan mgl.)   5,70 / 8,80 €

Gefüllte Paprikaschoten mit Rinderhack, Tomatensauce & Naturreis  7,20 / 12,20 €

Mittwoch:

Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Tomaten & Mozzarella überbacken   5,70 / 8,80 €

Szegediner Goulasch vom Rind mit Salzkartoffeln   7,20 / 12,20 €

Donnerstag:

Kürbiscurry mit Kichererbsen & Kartoffeln, dazu Basmatireis (vegan)   5,70 / 8,80 €

Rinderschmorbraten mit Wirsinggemüse & Kürbisstampf   7,20 / 12,20 €

Freitag:

Hausgemachte Semmelknödel mit Apfelrotkraut & Tofu-Bratwürstchen   5,70 / 8,80 €

Kochfisch in Senfsauce mit Bouillonkartoffeln   7,20 / 12,20 €

Samstag:

                   heute sind wir von 12 – 22 h für Sie da und kochen à-la-carte

 

Mittagstisch Woche vom 22. - 27.10.2018

- den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr -

In der Woche: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Bunter Gemüse-Eintopf mit Wienerle 6,80 €

Dessert: Apfel-Birnenkompott mit Sahne 4,00

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,10 € / 7,20 €

Salat der Woche: mit Oliven (vegan) 7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Sauerkraut mit Stampfkartoffeln & geschmelzten Zwiebeln   5,70 / 8,80 €

Kürbis-Geflügel-Curry mit Früchten & Reis   7,20 / 12,20 €

Dienstag:

Geschmorter Rahmwirsing mit Äpfeln, dazu Curryreis   5,70 / 8,80 €

Steckrübeneingemüse mit Mettenden & Petersilienkartoffeln  7,20 / 12,20 €

Mittwoch:

Blumenkohl mit brauner Butter & Süßkartoffelpürrée   5,70 / 8,80 €

Hackbraten mit Schafskäse & Ruccola, dazu Tomatenbulgur & Salat   7,20 / 12,20 €

Donnerstag:

Gebackener mediterraner Fenchel mit Oliven & Tomaten, Polenta (vegan)   5,70 / 8,80 €

Lauwarmer Badischer Kartoffel-Gurkensalat mit Wiener Würstchen (Geflügel)  7,20 / 12,20 €

Freitag:

Kohlrabilasagne mit Käse überbacken   5,70 / 8,80 €

Spaghetti Carbonara mit Sellerie-Walnuss-Salat   7,20 / 12,20 €

Samstag:

                     heute sind wir von 12 – 22 h für Sie da und kochen à-la-carte